Programa - Comunicação Coordenada - CC2.10 - Análise e Impacto da Alimentação: Monitoramento de Dietas, Percepções Ambientais e Tendências Regionais


26 DE NOVEMBRO | TERÇA-FEIRA
09:40 - 11:00



O SCREENER NOVA COMO FERRAMENTA PARA MONITORAMENTO DE DIETAS SAUDÁVEIS E SUSTENTÁVEIS
  Comunicação coordenada (apresentação oral)  
Cacau, L. T.1, Louzada, M. L. C.1
1 Nupens/USP
 
PERCEPÇÃO DOS RESIDENTES DE FAVELAS BRASILEIRAS SOBRE O AMBIENTE ALIMENTAR
  Comunicação coordenada (apresentação oral)  
Rocha, L. L.1, Friche, A. A. L.1, Jardim, M. Z.1, Junior, P. C. P. C.2, Oliveira, E. P.1, Cardoso, L. O.3, Mendes, L. L.1
1 UFMG
2 UFRJ
3 Fiocruz
 
DIETA MÍNIMA ACEITÁVEL EM CRIANÇAS ENTRE 6-23 MESES: RESULTADOS DO ENANI-2019
  Comunicação coordenada (apresentação oral)  
Mello, JVC1, Schincaglia, RM2, Oliveira, N1, Carneiro, LBV1, Normando, P1, Alves-Santos, NH3, Crispim, S P4, Farias, D R1, Lacerda, E M A1, Castro, I R R5, Kac, G1
1 UFRJ
2 UFG
3 UNIFESSPA
4 UFPR
5 UERJ
 
COMPARAÇÃO REGIONAL DA PARTICIPAÇÃO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS NAS REFEIÇÕES E LANCHES
  Comunicação coordenada (apresentação oral)  
Santos, C. D. S. P.1, Canella, D. S.2, Baltar, V.T1
1 UFF
2 UERJ
 
IMPACTO EPIDEMIOLÓGICO, ECONÔMICO E AMBIENTAL DE MODIFICAÇÕES NA ALIMENTAÇÃO DA POPULAÇÃO
  Comunicação coordenada (apresentação oral)  
Verly Junior, E.1
1 UERJ
 


voltar



Realização:




Apoio: