Programa - Comunicação Coordenada - CC3.9 - Alimentação e Interseccionalidade


27 DE NOVEMBRO | QUARTA-FEIRA
09:40 - 11:00



INSEGURANÇA ALIMENTAR EM BELO HORIZONTE: UMA ABORDAGEM INTERSECCIONAL
  Comunicação coordenada (apresentação oral)  
Ferreira, K.1, Dayrell, A.1, Moreira Silva, U.1, Friche, A.1, Caiaffa, W.1, Borde, E.1
1 UFMG
 
DESIGUALDADES RACIAL E DE GÊNERO E CONSUMO ALIMENTAR DE ADOLESCENTES ESCOLARES BRASILEIROS
  Comunicação coordenada (apresentação oral)  
Rosa, T. M. S.1, Canella, D. S.1
1 Universidade do Estado do Rio de Janeiro /UERJ
 
FREQUÊNCIA DE CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS SEGUNDO RAÇA/COR DE ADULTOS BRASILEIROS
  Comunicação coordenada (apresentação oral)  
Vasconcelos, T.M.1, Bezerra, I.N.1
1 UECE
 
ASSOCIATION BETWEEN FOOD INSECURITY AND LONG COVID IN ADULTS FROM SOUTHERN BRAZIL
  Comunicação coordenada (apresentação oral)  
SCHRÖEDER, N.1, FETER, N.1, CAPUTO, E. L.2, DELPINO, F. M.3, SILVA, L. S.3, ROCHA, J. Q. S.4, PAZ, I. A.1, SILVA, C. N.4, CUNHA L. L.3, VIEIRA, Y. P.4, REICHERT, F. F.3, SILVA, M. C.3, ROMBALDI, A. J.3
1 UFRGS
2 Brown University
3 UFPel
4 FURG
 
CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS NO BRASIL: ASSOCIAÇÃO COM SEXO, RAÇA/COR E RENDA
  Comunicação coordenada (apresentação oral)  
Baltar, V. T.1, Hassan, B. K.2, Canella, D. S.3
1 UFF
2 ACT
3 UERJ
 


voltar



Realização:




Apoio: